6 причин попробовать изучение английского в формате асинхронного микрообучения
Методы изучения английского языка меняются с развитием технологий. Развитие технологий также изменяет способы, которыми ученики обучаются. Сейчас многие взрослые когнитивно перегружены. Обилие информации, потребляемой учениками за день, приводит к такому состоянию. И многие методики только усложняют процесс изучения для перегруженных учеников. Альтернативой этим методикам является набирающий популярность подход — асинхронное микрообучение.
В любом месте
1. Вам не нужно никуда ехать, вам даже не нужно вылезать из уютной пижамы, потому что в таком формате учиться можно из комфорта своей кровати. Все задания можно выполнять на смартфоне. Только вы решаете будете ли вы сегодня заниматься в кафе с кружкой кофе и красивым конспектом рядом или пока гуляете в парке.
В любое время
2. Вы сами выбираете когда заниматься. Вам не нужно сращивать личные планы и урок, а выбираете время для занятия, подстраиваясь под свои планы. Обычно занимались с утра, но сегодня назначили встречу на эту время? Отлично, тогда сегодня занимаетесь вечером.
Эффективнее
3. Микрообучение формат в котором вы получаете небольшие задания, но часто. Благодаря этому
✅️информация легче усваивается
✅️запоминается лучше
✅️вырабатывается привычка
Наглядно
4. Весь ваш прогресс оцифровывается. Теперь когда вам будет казаться, что "прогресса нет" и "вы стоите на месте", вы всегда сможете вернуться к своим ранним ответам и сравнить.
Языковая среда
5. В формате асинхронного микрообучения получается сконструировать "языковую среду" в своем смартфоне. Вы будете чаще взаимодействовать с материалом на английском языке, общаться с преподавателем в чате. И вам будет проще привыкнуть 'жить' на изучаемом языке.
Полезнее
6. Такой формат отличная альтернатива 'зависанию в соц.сетях'. Так вы будете делать полезное для себя.
Как проходит?
Индивидуальный формат
  • Обучение проходит на лингвистической платформе. На ней ученик получает задания по 20 минут в день, 4 дня в неделю. Задания охватывают развитие всех языковых навыков (аудирование, чтение, письмо, говорение), изучение грамматики и лексики. Ученик получает на платформе обратную связь от преподавателя и отслеживает свой прогресс.
  • Дополнительно к основному обучению ученик общается с преподавателем в чате для спонтанных практик по 10 минут в день, 2 раза в неделю, с помощью голосовых сообщений. Эти практики направлены на рециркуляцию лексики, развитие беглости речи и навыков слушания (прослушивание сообщений преподавателя).
  • За неделю у ученика выходит 100 минут изучения (эквивалент двух 50-минутных уроков).
Групповой формат
  • Обучение проходит на лингвистической платформе. На ней ученик получает задания по 20 минут в день, 4 дня в неделю. Задания охватывают развитие всех языковых навыков (аудирование, чтение, письмо, говорение), изучение грамматики и лексики. Ученик получает на платформе обратную связь от преподавателя и отслеживает свой прогресс.
  • Дополнительно к основному обучению ученик общается с преподавателем и другими участниками группы (до 5 человек) в чате для спонтанных практик по 10 минут в день, 4 раза в неделю, с помощью голосовых сообщений. Эти практики направлены на рециркуляцию лексики, развитие беглости речи, навыков слушания (прослушивание голосовых сообщений) и интеракции на английском (задавание вопросов участникам, комментирование ответов участников).
  • За неделю у ученика выходит 120 минут изучения (эквивалент двух 60-минутных уроков).
На платформе
На платформе в режиме марафон ученик видит задания на неделю. Каждый микроурок на неделе подписан Day 1, Day 2, etc, чтобы ученик не путался в уроках. К голосовым заданиям ученик получает обратную связь в комментариях к заданию.
В чате телеграм
В чате ученики получают задания от преподавателя и отвечают голосовыми сообщениями.
Что говорят ученики про формат?
Стоимость:

Индивидуально 10000р./месяц
В группе/паре 6500р./месяц
Связаться со мной для записи и вопросов:
А как же разговорная часть?
Недавно я получила обратную связь от ученицы:
Мне даже много разговорной практики. Я бы что-нибудь писала :)
Разговорная практика включена в каждый урок, плюс мы общаемся в телеграм чате. В таком формате легко тренировать разговор, особенно правильность речи. Но количество разговорной практики мы обсуждаем с каждым учеником индивидуально.
Боюсь, что не смогу самоорганизоваться
Вам совсем не обязательно быть гуру тайм-менеджмента. Я с вами на связи и у меня предусмотрена система оповещений и напоминалок.
About me